Девушка по имени апрель

Знаю я о вас вы о бо мне не знаете
Хотите чтобы я пришел к вам навсегда?
Тогда скажите вы что от меня желаете
И я буду там с вами навсегда

Я буду песни петь о любви-разлуки
И жить я буду так, как никто не жил
Я хочу сказать, вы меня не понимаете
Тогда я уйду от вас и сделаю себя

Я буду водку пить, и жить веселой жизнью
Я буду вас любить, как никто не смог
Я сделаю любовь - мотивом моей жизни
Я знаю я смогу, а вы ведь нет мадам? (итог?)

Хотел я видеть свет в конце того тунеля
Хотел бы я понять любовь свою о ней
И вот прошли года, а я все так же как и прежде
Люблю смотреть в окно и видеть там апрель..................


Рецензии