Деньги и любовь...

Девочку любимую парень повстречал
Девочки такой вообще в жизне он не знал
Он дарил подарки ей,цветы он ей дарил
Но любила девочка танцевать не с ним
 
Припев
Так давай устроим мы, празник дней твоих веселых
Так давай посмотрим мы на любовь ка по другому
Давай за жизнь поговорим, давай проснемся на расвете
Я тебе любовь дарил, я тебя люблю поверь мне

А она хотела жить как звезда в раю
А я любить хотел девочку свою
Но не мог я ей отдать деньги и любовь
Так по жизни шли мы и дальше врозь
 
А потом взяла судьба, девченку в оборот
Теперь она везде, свое тело продает
Я купил ее и теперь вопрос?
КУда же делася сука та любовь!


Рецензии