Я счастлива

Ты не со мной - и это не беда.
Пусть я одна, зато нет в жизни фальши.
Я счастлива, пускай и нет тебя,
Ведь все же я шагаю дальше.
Я не грущу, я просто смущена,
Что не могла я без тебя жить раньше
И что любила, верила, ждала,
И в этом я искала счастье.
А мне не надо это все теперь –
Я и без этого прожить сумею.
Закрыта в мою душу дверь,
И никогда не буду я твоею!
       Квач О.О. 16.01.08


Рецензии
Самое главное, что ВЫ счастливы!!! Удачи и любви! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   30.01.2008 21:27     Заявить о нарушении