Вывод

Вот так, человек уходит.
Упал и разбился.
Мечтой был наполнен.
Чего же добился?

Великие планы –
Но малое вышло,
И тени не стало,
И голос не слышен.

Как часто бывает?
Природа с улыбкой,
Крушит без разбора
Победы, ошибки.

А чтобы намеченных целей добиться,
Возьми курс повыше, чтоб не ошибиться.
       1999г.


Рецензии