Лунатик

Черный-черный танец,
Белый-белый силуэт.
Бледная улыбка
Источает слабый свет.
Я тебя узнала,
Восхитительный герой.
Фаворит луны и ночи
Вновь рисует свой...

       танец в лунном свете
       На электропроводах.
       Хочешь испугать меня,
       Но я не верю в страх.
       Я за твое тело
       Поступилась бы душой,
       Но что ты будешь делать,
       Если я вернусь домой?

Для луны безумной
Ты ни раб, ни господин.
Назови причину,
Почему ты там один.
Кто она тебе?
Жена, подруга или мать?
Не могу смотреть наверх,
Но я смотрю опять.

       Танец на луне
       В высоковольтных проводах.
       Ты хочешь испугать меня,
       Но я не верю в страх.
       Я знаю твои тайны
       Уже очень много лет,
       Но что ты будешь делать,
       Если кто-то включит свет?

Ночь - это больница
Для отравленной души.
Так легко разбиться,
Осторожно, не спеши.
И скользят ладони
По прохладному лучу.
Я иду к тебе,
Но, видит Бог, я не хочу!

       Танцы в проводах
       На электрической луне.
       Проще бы убить тебя,
       Но смерти тоже нет.
       Мы беремся за руки,
       Танцуя в унисон.
       Но кто нас остановит,
       Когда кончится наш сон?


Рецензии