Несправедливая

Парнишка в армию пошел, хотел служить России честно
И вот война и он ушел, туда, где смерть гуляет с ветром
Там очереди громко бьют, людей там часто убивают
Там море крови, нет подруг, смерть тебя там ожидает.

Пацан тот крепким был, из боя первого вернулся
И вот он орден заслужил, За родину сражался честно
И вот и кончилась война, вернулся он домой на волю,
Ждала его с войны семья, подруга дней его суровых

И вот он к ней домой идет, даме сделать предложенье
И вдруг он видит этот двор, а там уже идет веселье
Гуляет свадьба, водку пьют, братва там весело гуляет
И он за нож схватился тут, убил любовь а что же делать...........

И вот сидит он в лагерях, заслуженный в наградах воин
Хотел он правды, а судья направила его на зону
И вот убили пацана, за честь за правду только
Такая вот была судьба, бойца который сел на зону....


Рецензии