По синим водам

По синим водам мирозданья,
На алых парусах зари,
Земля идёт без опозданья
На круги вечные свои.

По небу зыбкому несётся
Забавный шарик голубой.
Он в те же воды не вернётся,
А дальше полетит со мной.

Летает по небу, кружится
Корабль со мною на борту…
Когда-то... так должно случится,
Сойти придётся налету...


Рецензии