***

Я за тобой,
Ступая по осколкам дня
И слез тебе моих не слышно
Я улыбаюсь как всегда.

И вновь фальшивая улыбка
Но для тебя она нема.
Ведь ты не видишь блеск осколков
Что ранят каждый шаг меня.

Рассыпались на части дни и ночи
Смешавшись с кровью на земле
И я с улыбкой, как в оскале
Смотрю на отражение в стекле.

И ран моих становиться все больше
Остры края разбитых дней
Не дружба мне твоя дороже
А взгляд подаренный не ЕЙ.


Рецензии