О жизни

Поговорим о жизни друг
О том как как бывает все жестока
Когда тебя по роже бъют,
Когда кидают нас на воле

Когда ты просишь закурить
Тебе говорят что нету
Когда ты хочешь водку пить
Друзей твоих уже и нету

Когда ты любишь, а она
изменяет не стобою
Ты хочешь жить но тут срока
говорят что ты в неволе.

Привев:
Давай братан споем о том
что девки и лаве водились
чтобы было все у нас путем
чтоб жизнь об камень не разбилась.......


Рецензии