***

Ты знаешь, я вчера мечтала,
Что снова загляну в твои глаза.
И ты мне улыбнешься
Как ей тогда.

Ты знаешь, я устала
Все время думать о тебе.
И убеждать себя,
Что дело все-таки в судьбе.

Ты знаешь, я уже не плачу.
Совсем не плачу по тебе.
Но реже улыбаться стала
Причина не известна мне.

Ты знаешь!? Я же вижу, знаешь.
Хоть отвернулся вновь к стене
И не кляни меня, не надо,
Ищи причину лишь в себе.

Ты ненавидишь меня. Правда?
На это есть причины у тебя.
Но я закрыла твою клетку
Лишь искренне тебя любя.


Рецензии