Не ищу истину... лжи хватает

Нет, я тебя ненавижу,
Да, я тебя не могу терпеть,
Но теперь, когда не вижу,
Хочется жестокий гимн петь.
Почему я сама так решила?
И от себя отвела...
Может, когда-то к себе манила,
Но всю кровь отпила.
Пью вино, но хочется думать, что кровь,
Осознаю, что это не то, не любовь...
Не ищу истину, лжи хватает,
Почему кто не борется погибает?!


Рецензии