Вербушка

Вербушка!
Верба!
Вербица!
Пусть мне любимый
Приснится!!!
Пусть мне о чувствах
Расскажет,
Любовь свою,
Пусть мне докажет!
Пусть сердце мое
Завоюет
И розами,
Пусть избалует!
Утопит меня в поцелуях...
Пусть! душу тревожит,
Волнует...
Его теплых рук
Прикасанье...
Объятья...
Движенья...
Желанья...
Прошу, Тебя,
Боже Мой, Святый!
И Дева Мария,
И Ангел Крылатый!
Я Вас об одном умаляю:
Простите!!!
И сон мой ,в реальность,
Весной,
Обратите...




1997г.(вербное воскресенье)


Рецензии