Дангузарун

Дангузарун развесил флаги,
Шумит по камешкам Баксан,
Мы снова вместе, снова рядом,
Идем по солнечным снегам.
Кругом заснеженные склоны,
Вершины гор стеной стоят,
Великолепие природы,
Ночь дарит лунный снегопад,
Цветут на склонах эдельвейсы,
Там звезды падают с небес,
А по весне там птичий гомон,
Растет и зеленеет лес.


Рецензии