подари мне сердце...

Подари мне сердце
Просто подари.
Вынь его покорно
Из своей груди.

Пусть оно разбито,
Пусть оно в крови,
А ты мне его
Просто подари.

Подари мне сердце
Протяни в руках
Пусть оно забьется
На моих глазах.

Подари мне сердце,
Подари его
У меня ведь нет
Больше своего.

Ты ж его хотел
Выкинуть в окно,
Так отдай же мне
Подари его.

У меня в нутрии
Пусто и темно,
Свет мне очень нужен
Сердца твоего.

Я его в ладонях
Унесу с собой
И на веки спрячу
Подарю покой.

Ну, отдай мне сердце!
Подари его.
Я одна смогу
Уберечь тепло.

Я его отмою
От чужой любви,
Подари мне сердце
Просто подари.


Рецензии