Живая струна

Живая струна поет о душе
Поет о свободе о жизни тяжелой
И вот я иду по тонкой струне
Иду я наверное в зону

А я бы хотел еще бы вам спеть
О любви о девушках страстных
Но судья дает мне срока
За разбой, так что напрасно......

За решеткой сидят пацаны
Такие же люди, как и на воле
А мы сочиняем стихи
Чтобы знали о тяжкой их доле

Выйду на волю, увижу друзей
уйдут лагеря и этапы
Закрою страницу, судьбы я своей
Открою вторую с тетради (по новой)

Девченку я встречу, которая мне
в душу запала однажды
Уйду вместе с ней гулять по весне
Играть на гитаре, смеяться

Встречу я мать, скажу ей прости
За то что сделал много плохого
Ну а потом подарю я цветы
Фиалки и много Пионов


Рецензии