Желание

Поднимайся ко мне
Пузырьками со дна
Ядовитой реки
Муаровых ритмов,
Перевернутым плачем
Ночного дождя
По ту сторону глаз,
Недоступных для криков.
Слепи мою маску
Из влажных волос,
Распахнутых глаз
И прибоя дыханья.
И возьми меня вниз,
На колючее дно
Своих огненных снов
И безумных желаний.


Рецензии