Воспринимай действительность как факт

Воспринимай действительность как факт,
И мыслью "если бы..." себя не мучай,
С Судьбой, увы, не заключить контракт,
В ней правят Воля, Ум и Случай!
....................
Поверь, что всё подвластно Богу!
Комплекс заведомой вины,
В душе рождающий тревогу,
Достался нам от Сатаны!


Рецензии