все то чего не будет никогда...

мне бренность бытия отраду составляет
и пыль семи дорог останется со мной
влюбленность без ответа - ад без рая
где птицы счасться селятся весной

усталость рук не может быть похожей
на смертную усталость января
и слишком разной тоже быть не может,
усталость лишь усталость смерть моя

и с неба сыплется водой простуда
и дрожь вползает под мой старый плед
и мысли о тебе приходят ниоткуда
и все заманчивей во мрак ночной смотреть

качнется тень вспорхнет ночная птица
мигнет во тьме полночная звезда
мне не уснуть ведь снова будет сниться
все то чего не будет никогда...


Рецензии
про старый плед очень красиво
вообще дух этого стиха мне по сердцу

Алина Ами   21.12.2009 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.