На сенокосе

Написано от женского лица

Единожды это было...
Когда? - И не вспомню точно...
Траву я серпом косила,
А он мне башку морочил...
Понятно, чего хотел он,
На солнце мышцой играя, -
Моё невинное тело
На сено швырнуть в сарае.
Изрядно лапши навесил
На уши мои, гнул пальцы...
Взяла и тому повесе
дала я...
..............
серпом .....
..............
по я...м
19.01.2008.

экспромт на стихотворение Н.Григорьевой "Взгляд!"


Рецензии