Вредность мне мешает...

Вот жизнь она какая.
То радостно, то грусть вдруг посещает.
Не говорите мне, что я плохая,
Я добрая, но вредность мне мешает.

Я долго шла по своему пути
В нелёгких поисках любви,
Я и сейчас иду,
И всё ищу, но не найду.

Я счастье встретила тогда,
Когда наверное ждала,
Но нет его сейчас со мной,
Я вновь хочу любви земной.

Он - милый ангел, друг мой нежный.
Согреет душу в месяц снежный.
Мечтаю я о летнем дне.
Летаю там в воспоминаньях.

Я лишь надеюсь: вновь увидемся во сне,
И повторяю, словно заклинанье.
Вот чушь, какая только может быть,
Но в чуши этой есть и правда.

Я знаю никогда поэтом мне не слыть.
И это впрочем не беда.
Не говорите мне, что я плохая.
Я добрая, но вредность мне мешает.

Ведь жизнь она такая:
Кого захочет, может научить,
Кого захочет, глупым быть заставит.
Я не хочу быть той или другой,
Я буду той, которой буду.


Рецензии
Последнее пятистишие мне почему-то напомнило Шекспира... Поиск счастья, поиск смысла, стремление к настоящей любви... Постоянный поиск и.. неуверенность... Одно слово - БЛИЗНЕЦЫ! Приятно, что мы друг друга понимаем :) Понравилось :)

Оля Тихонова   30.01.2008 22:55     Заявить о нарушении