Посвящение безответной любви

Любовь! Да что ты об этом
Знаешь?! Нет, ничего ты не знаешь,
Ты не понимаешь!
С моим сердцем играешь,
Ты мне боль причиняешь,
Хотя ты обо мне даже не знаешь...

Не видешь глаз моих влюбленных,
Не слышишь крик сердца моего.
Оно кричит, когда рядом ты проходишь
В Твоих глазах я вижу безразличие одно.

Средь боли, крови, лезвия осколков
Каюсь! мечтал я умереть.
Уж лучше смерть, чем видеть
Равнодушие в твоих глазах ко мне.

Готов я все исправить.
Верю: будем вместе мы!
Но если скажешь "нет"
будет меньше боли,
тогда уж и Смерти Нет!
Я буду вместо крика
Слышать плачь сердца моего
Пусть уж горькую правду услышу,
Чем от безызвестности страдать.
Хочу лишь одного, хочу чтоб знала:
"Люблю тебя сильнее всех на свете!!!"
как жаль, что не дано...


Рецензии