Стихосложение акро

Слагая кирпичи рядами,
Тружусь я день и ночь
И этими трудами
Хочу вселенной я помочь
Обосновать существованье
Слов и созвучий рифмованье.
Ложатся кирпичи в раствор,
Отчасти в нём красивый вздор,
Желание пророчествовать смело,
Есть жажда славы, даже власти,
Но кто, скажите мне, без страсти
Из слов сложить бы мог дворец?!
Его воздвиг поэт - творец!


Рецензии