Перемены - через страх, через брод...

Перемены - через страх,
Через брод.
Выбор сделан.
Выбор сделан не тот.
Только поздно сожалеть
И грустить,
Только сложно
Все бездумно забыть.

Говорят, что боль
Любая пройдет.
Выбор сделан.
Выбор сделан не тот.
Значит, надо дальше жить -
Вот и все,
А любовь, как прежде,
Душу спасет?

Жаль, что прошлое
Нельзя зачеркнуть.
Продолжается
Единственный путь
Как свеча, душа дрожит
На ветру.
Выбор сделан..
За судьбой я иду.


Рецензии