Больно?

Взгляд жалких глаз
сверлит мне спину.
Я свой злой смех
тебе под ноги кину.
Ты будешь ждать?
Это понятно.
Но что-то не тянет
в болото обратно.

Все хорошо -
так уже было.
Кто-то забыт.
Что-то забыла.
Мне скучно
от этого пошлого рая.
Больно?
Ну, что-то всегда умирает.


Рецензии