***

Не нужно бранить молодого поэта.
Не стоит усмирять его дерзкую прыть!
Он молод, горяч и на все озлоблен,
он совесть и справедливость мира всего.

Каждого он грязью облить способен.
Унизить, оскорбить, насмешить.
И наивная душа полюбить готова
Этого невыносимого поэта-творца.

Хватит! Хватит бранить поэта
за то, что он открыл вам глаза,
за то, что он к иделау стремиться,
а ваша жизнь бесмыслена.

Устал он от серости будней,
Вперед! Вперед к новой жизни.
Цветным взглядом окинуть простор.
И не стоит бранить поэта,
он не виновен ни в чем.
Поэт всего лишь способен
свои мысли излагать стихом.

P.S. прости меня лентяя за ошибки...


Рецензии