Фердинанд, наступило лето!

Фердинанд , наступило лето!
приезжай ко мне в гости .
Подарю пианино "Березка"
приезжай ко мне в гости .
Подарю пианино "Березка"
приезжай ко мне в гости .
Подарю пианино "Березка"
приезжай ко мне в гости .
Подарю пианино "Березка"

а березка та непростая
А березка та непростая
А? березка? та? ох непростая!
Аврил Лавинь меня сбацай
Аврил Лавинь меня сбацай
Фореве, фореве, фореве..
( звук затихает...)
аврал лавин валом
ф о р е в е
Бритниспирсни , аминь меня,Ферджи!
Бритни ми , Спирсни ми,
эффенди , эффенди,эффенди
Приезжай ,Фердинанд, на лето
Приезжай ,Фердинанд, на лето
Чтобы застать осень,
приезжай ко мне в гости
Будем трахать черным по-белому
Будем бычить белым по-черному..
Ну , не знаю ,
на что там способна "Березка"?
Срепетируй мне настроение,
Поимей всех означенных девок,
Ферджи - моя без сомнения..
Фердинанд , наступило лето!


30 января 2008


Рецензии
-Слыхали,убили Фердинанда то нашего...

С уважением,пан

Клевцов Василий   05.02.2008 23:32     Заявить о нарушении
Ложные слухи:Фердининды неистребимы

Ре Ми   06.02.2008 00:47   Заявить о нарушении
Главное что бы не в Сараево...

С уважением,Швейк

Клевцов Василий   06.02.2008 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.