В складках красного платья

В складках красного платья
Белели крошки от круасана.
Она съела его у меня на глазах,
Закусывая красной помадой с губ.
Всё смешалось -
мякоть французской сладости,
И декоративная косметика жриц.
Она смотрела на меня,
испытывающе из под палок
Перекрашенных ресниц.
Зачем женщины красятся?
Лучше б ели круасаны.


Рецензии
Приветище!
Зачем? - Все для вас - для мужчин, чтоб радовать вас и в ответ слушать комплименты!
:)

Люцита   31.01.2008 12:40     Заявить о нарушении