Почему???

       А пирожки...
       Ты жрал...
       Из лебеды?
       А знаешь...
       Что такое ненасытность?
       А запах гари
       Жаренной беды
       Когда-нибудь вдыхал
       За свою бытность?
       Скажи...
       Тебе хотелось умереть
       Хотя бы раз...
       Стоял у этой бездны?
       Так расскажи
       Она какая смерть?
       И цвет волос какой
       Ее надежды?
       Скажи ты мне
       Куда уходит смысл?
       Когда в расцвете
       Люди погибают?
       И почему покоя
       Эта мысль
       Мне не дает
       Такая-рассекая?

       И вот ещё...
       Скажи мне...
       Почему ?
       Безнравственность тупая
       Правит миром
       И возомнив себя
       Людским кумиром
       Не уступает место ни кому
       Ты можешь объяснить мне
       Почему???

      


Рецензии