Застывшее Эхо

Моя любовь –

То эхо в комнате пустой,
Шагов, прошедших мимо,
Что не оставят следа за собой,
Как не было в помине.

Так много слов
Мечты мои забыли,
Так мало горькую любовь
Мою очей любило.

Но сохранит её
Душа моих ветров,
И для тебя, в сонете янтаря –
Моя застывшая любовь.


Рецензии