Серые грифоны

Кому-то хорошо, плохо может,
А мне пополам.
Изнутри тьма меня гложет,
Ушла по делам.
Уничтожение души,
Что ты хочешь, реши!
Век свой доживи,
С гордостью в конце умри!

Вокруг тебя летают
Серые грифоны рядом,
Души забирают,
Уносят в адские дыры взглядом.

Снова умирает сердце в крови...
Мне плевать!
Душа разуму шепчет: "Умри!"
Восстала ада рать.
Они придут за твоей душой,
Не спастись!
Хватит играть со своей судьбой,
Берегись!

Вокруг тебя летают
Серые грифоны рядом,
Души забирают,
Уносят в адские дыры взглядом.


Рецензии