Соло

Мне Истина всего дороже,
Она на шар земной похожа,
В ней двести граней,
Сто углов и тыща миллионов слов.
Слова те - это и дела,
Кои она произвела.
В начале главным было Слово,
А кроме ничего иного.
Шекспир писал: Слова... Слова...
Со слов Вселенная пошла.
Свое в ней каждый скажет слово,
Пусть мир тогда создастся новый,
И будет новый мир иным:
Счастливым, добрым, молодым.


Рецензии