Моя любовь вино

Возьми мою любовь себе
Ведь ты ее достойна
Она заключена в вине
В кровавом стольном пойле.

Пусть не осушишь все до дна,
Моя любовь ведь море.
Попробуй ты любить меня,
Своей могучей волей.


Рецензии