Порой мне кажеться забавно

Порой мне кажеться забавно,
Я влюблена была в тебя,
И это было так недавно,
И было счастьем для меня.

Я без тебя всегда грустила,
И день казался веком мне.
Как жаль, но я совсем забыла,
Что дело близится к весне.

Весна пришла свежа и ярко
Прекрасной девой молодой.
И ты пропал совсем внезапно,
Как будто не был ты со мной.

Порой мне кажется забавно,
Но я забыла про тебя,
А ты пришел ко мне обратно,
И что же делать я должна.....


Рецензии
А ничего ты не должна
живи с семьею как жила
немного грусти уберите
и к черту вы его пошлите...:))))

Наталья Колбасникова   31.01.2008 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.