моей любимой подруге

Я отдам всё только тебе
Только ты была рядом со мною
Я и ты, как одни на Земле
Ты за мною, а я за тобою
И бежишь вроде бы в никуда
Только если нет рядом тебя
Снимаешь ты маску и вижу я сказку
Волшебную и для меня
Мой ангел-хранитель
Мой верный соратник
И в тёмные будни лишь ты мой просвет
И я обещаю пройдёт много лет
Но мы будем рядом и будем дружны
Мы будем всё также друг другу важны
Мы будем любить друг друга детей
Мы выйдем за очень хороших мужей

Однажды оглянемся в прошлое мы
"Как много прошли мы" - скажешь мне ты
А я лишь отвечу "Мы много прошли,
но нам ещё в будущем вместе идти"
Мы вместе сильны, мы очень умны
И любим друг друга, родная подруга
Мы будем вдвоём, как два близнеца
Мы родом из детства
Мы вместе всегда.

Хмурая осень роняет листву
Мы глядим на нашу седину
Мы помним ошибки и помним победы
Всё позади, все песенки спеты
Остались мы вместе.. и я улыбнусь
И моментально уйдёт наша грусть
Лист пролетает мимо старушек
Мы поведали немало всего
Но главное вместе! Главное рядом!
Ведь это важно! Важнее всегО!


Рецензии