Письмо любимой

Я, без причины объяснимой,
В простых, но искренних стихах,
Пишу признание любимой,
Витая в белых облаках:
"Ты - лучик солнечного света!
Ты - ангел утренних небес!
Ты - песня, что никем не спета!
Ты - новых чувств весенний лес!"
Не умолкая, в белой пене,
Тебе поёт морской прибой,
День опустился на колени,
И просит ночью быть с тобой.
А по тропе шагая млечной,
В открытой скобке золотой,
Оставил месяц :" Буду вечно,
Твоей светиться красотой!"
Я этот мир к тебе ревную,
И никому не уступлю.
Тебя дневную и ночную,
И предрассветную люблю!
Пускай я к магам не причастен,
И нефть из крана не течёт,
У нас такое будет счастье,
Что мы, забудем детям счёт!
А жизнь несложная наука -
Обнять друг друга и гореть.
Мы будем вместе нянчить внуков,
И жизни радуясь, стареть...

       ***
Развеять лёгкую усталость,
Я ухожу в отцовский сад.
Письмо написано. Осталось,
Всего лишь, выбрать адресат.


Рецензии
Разве плохо быть добрым магом?
И совершать Святые дела.
Причём нефть,когда Любовь рядом?
Молись за жизнь,она-расцвела!

Лариса Сазонова -Тараховская   10.10.2012 08:52     Заявить о нарушении
С праздником,С Первомаем!УРА!

Лариса Сазонова -Тараховская   30.04.2012 19:15   Заявить о нарушении
Спасибо, что откликнулись, Лариса!

Юрий Самойлов   09.10.2012 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.