Тянется нежный цветок

Тянется нежный цветок к твоему изголовью
Капельки легкой росы на листе миндаля,
В облаке серпик луны (предвещает здоровье),
Вечно поющая мошка в куске янтаря,
Медом налитая чаша хмельного веселья,
Светлый туман над поверхностью водки со льдом…
Бурый медведь, наслаждаясь, лежит под капелью,
Шкура его украшает сегодня твой дом.
Радостным соком береза, расплакавшись, млеет,
Эти стихи я в весеннем безумье пою,
Мой быстроногий язык от усердья немеет,
В руки твои их с безбрежной любовью даю!


Рецензии