Усталость

Усталость мне давит на плечи,
Как гиря тянет к земле,
Любовь, говорят, не вечна,
Если лозунг: ты-мне, я-тебе.

Не хочется выяснений,
Не хочется громких слов.
И кажется, есть сомнения,
Даже в слове самом - любовь.

В занудном зимнем пейзаже,
Мечтаю со снегом слиться,
Вдруг ты улыбнешься и скажешь,
Что больше не будешь злиться...

Слиться со снегом - не стать,
Раствориться самой, добровольно,
Захочешь меня растоптать,
А мне уже будет небольно...


Рецензии