Я не самоубийца

Божественна твоя краса
И не земные формы тела
Свели совсем меня с ума,
Свели меня, как ты хотела.

Я очарован лишь тобой
Твой стан как нарисован,
Ведь больше нет любви такой
В которой я с тобою скован.

Пусть свяжут по рукам, ногам,
Пусть заключат в темницу
Свою любовь я не отдам
Я не самоубийца.


Рецензии
Я знаю эту любовь
Спасибо за эти стихи

Диего Ривера   17.03.2008 14:42     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за понимание!

Харламов Вадим Алексеевич   19.03.2008 13:31   Заявить о нарушении