***

Вся жизнь такая вереница:
Поступков и событий,
Свершений и открытий.
Я не могу сказать: "Назад лет 20-ть, 30-ть..."
Чтоб было в памяти моей.
Сейчас мне 19-ть,
А в жизненных путях запуталась вполне.
Всё самое лучшее, что было во мне
Осталось в детстве радостных дней.
Сегодня говорю правду - получается ложь,
А завтра ложь - окажеться правдой.
И я не знаю, когда ты уйдёшь,
И как останешься со мной.

19.05.2005г.


Рецензии