Не вспоминай, пожалуйста...

Все обретает смысл, когда мы вместе.
Когда мы рядом - это жизнь и есть,
Которая всех вымыслов чудесней
И всех замысловатее чудес.

Мне все тревоги кажутся пустыми
И верится, что лучшее - придет.
Как заклинание, шепчу родное имя,
И отступает череда невзгод.

Все обретает смысл, когда мы рядом,
Когда моя рука лежит в твоей.
У нас с тобою будет все, как надо.
...Не вспоминай, пожалуйста, о н е й.


Рецензии