Мысли в строчку

 Мысли в строчку.
Точка. Точка. Точка.
Многоточие.
Смысла прибавить?
Взгляд туманный.
Свитер розово-рваный.
Слезоточием
Пиво разбавить.
Стих и проза.
Слезы. Слезы. Слезы.
Водостойкая
Тушь под глазами.
Руки лезвием
Разрез за разнезом.
Невысокая
Смертность от этих терзаний.


Рецензии