Правильный Пацан

Распальцованный вышел из бани
И хмельной уселся за руль...
Телка томная в пьяном угаре,
За баранкой сидел Лысый Сруль...

Он летел по шоссе, как Шумахер,
В пол машины вжимая педаль...
Вечер был тот мокрый и серый,
Как "волыны" черненая сталь...

На спидометре прыгала стрелка,
....100....120....150....
Замок зиппера двигала телка,
Чтобы хер у Сруля посасать...

Он мобилу держал возле уха,
Пацанам раздавая ЦУ...
Жизнь - лафа!.. Вот пошла ему пруха,
Приближая для Сруля Мечту...

Впереди уже виден был город.
И в домах зажигались огни...
BMW-шных колес тихий шорох
Размен делал - версту на версту...

Телка потная в экстазе стонала,
Поглащая Срулевый "кефир"...
Поворот... тормоза... Не вписались...
Испарилась "лафа", как летучий эфир...


P.S. 


Рецензии