Сердце матери

Пустая комната.12
Осенний дождик льёт и льёт.
В соседней комнате хозяйка
Сидит и сына очень ждёт.
Он не звонит и не приходит
А ей так грустно быть одной,
Что позабудутся обиды,
Лишь только б он пришёл домой.
Где он сейчас,она не знает,
Известно Богу одному,
За что он мать свою карает
И превращает жизнь в игру.
Да виновата,может больше,
Чем надо к сердцу приняла,
Но он же тоже был не лучше,
Всему виной его слова:
- "Я сам!И в Вас я не нуждаюсь!"
- "Тогда иди отсюда вон!"
И он ушёл,и дверью хлопнул
С поднято-гордой головой.
И пусть!Она же тоже личность!
И на уступки не пойдёт,
Ей надоело безразличье,
И всё прощать,когда он врёт!
Но сердце...Сердце же тоскует!!!
И если честно говорить,
Ей всё равно,кто был виновен,
Она готова ВСЁ простить!


Рецензии