добиться

"зай,
это край.
уезжать или оставаться."
а может настало время во всём признаваться.
жопа наступила,
но надо пробиваться,
о как же набраться сил,
как с тобой остаться?
исправлять жизнь старую
или пытаться начать новую?
ебучий символизм,
как бы не пустить пулю в голову.
и когда тебя поимели
во все твои щели
ты уже не заботишься о средствах,
а лишь стремишься к цели.
но если всё было зря,
перед лицом встаёт вопрос:
"а достойно ли это меня,
а не выбить ли себе мозг?"
набравшись новых сил
ты дерзаешь снова и снова.
но на каждом повороте спотыкаешься
и опять всё по новый.
чертыхаешься и молишься
и опять ко всему готовый.
о где же набраться сил,
наебать этот мир суровый.
"Зай,это край,но я буду бороться!"
ты сказал ей это чтоб успокоить её,
и ждёшь что она лыбнётся.
дерзать,бросаться,биться,
не сдаваться,крутиться.
и,быть может всё получится,
тогда можно и напиться.
но пока что надо крепиться,
показать,что у тебя есть амбиции,
наплевать на средства,
и ЦЕЛИ своей добиться!!!


посвящается,человеку с которым прошли через многое и ещё многое переживём вместе...
Сань,это тебе...Надеюсь,ты са всем справишься...


Рецензии