Все люди - враги

Все люди – враги! Спасайся, кто может!
Пора строить стены, пора воевать!
Повсюду враги и сердце не может
Уже никого к себе подпускать.
Пора одевать в кольчуги все души,
Пора закрывать забралом глаза.
А ветер разлук и предательства сушит
Мне кожу. Я с ним не справляюсь одна.
Пора находить жестокие фразы,
Пора отдавать долги подлецам.
И даже всех тех, кто не видел ни разу
Как плачу - их тоже топтать до конца!
Меня уже нет. Теперь я «обида»,
Я «злость» и я «месть» - ты как хочешь зови.
Теперь меня нет. И блеска не видно
В глазах, ведь стеклянными стали они.
Вы, люди, враги! Я с вами воюю!
Но знаю, что жертва моя ни к чему.
Вам трудно решить задачу простую,
Понять, что игра не нужна никому.
Но мне все равно, пусть жертва напрасна
И кто-то из вас приподнимет лишь бровь.
И я ухожу их чёрного царства,
Где все позабыли, что значит любовь...


Рецензии
Кто-то больно сделал вам,
пусть идёт ко всем чертям.
но поверьте люди есть,
всех хороших и не счесть. Заходите, не хандрите, и любовь свою ищите,
попадалось вам дерьмо, вы забудьте про него.

Дочь Земли   17.04.2010 23:24     Заявить о нарушении