разговор в метро

-ваш билетик, пожалуйста
-пошёл нахуй
-грызи захуй,, что с вами? что то случилось?
-не твоё дело, отъебись
-любоооовь жестокая страна
-придурок, пошёл вон
-вы очень злая, это от недостатка ласки
-не вам мне её доставлять
-отчего же? я очень достоверный
-что вам нужно
-для начала поговорить
-а для конца?
-там посмотрим
-некуда смотреть, я очень сегодня устала
-я вам не предлогаю работать,, так его любите?
-не так, просто дело принципа
-думаете только будучи стервой можно быть счастливой?
-я не верю в счастие, есть только воля и покой
-да вы пушкин в юбке
-нет, я аня в джинсах
-это намного лучше,, вот вы уже улыбнулись
-это ниочём не говорит
-нет, кроме того что вы улыбнулись и вам не так важно произошедшее
-мне ничего не важно
-а вы не врите, вам например уже важно как я к вам отношусь
-о да, я вся трепещу от любопытства
-не ёрничайте, вам не поможет
-конечно, я уже вся в вашей власти
-мне не нужна власть ни в шутку ни всерьёз
-а что вам нужно
-чтобы вы чаще улыбались например
-так?
-ну зачем вы?
-а вот хочу так, поедемте ко мне?
-ну а почему я к вам подошёл?
-я думала чтобы я чаще улыбалась
-я тоже так думал, но повидимому не только для этого, когда мы выходим?
-никогда
-тоже ничего, вы вагонная фея?
-я метрополитенский кошмар
-ладно, тоже ничего, никогда не знакомился с кошмаром, вам снятся кошмары?
-да, иногда, вчера снились какие то рыбы с хвостами, в ванной
-вы купались или заходили в воду?
-ни то ни другое, умывалась, потом смотрю в ванную, а там рыбы и о чём то спорят громко, а вам снятся?
-да, очень очень редко, никогда не было проблем со сном и сны всегда почти радужные
-да вы и сам весь такой радужный, почему вы так ярко одеты? пытаетесь скрасить внешность?
-напротив, просто в резонанс характеру, и внутреннему состоянию, иногда я ужасно холоден и одеваюсь в чёрное, внешность как то меня не заботила
-да, женьщины бы из вас не получилось - прямой, неряшливый, у вас рубашка торчит и воротник замялся(поправляет)
-я рад что таким родился и вырос такимже
-ой мы кажется проехали
-вы же сказали что выходить никогда
-верно, пошутила, и насмешила только себя
-нет, мне тоже понравилось, выходим?
-да, давайте пробираться
-а давайте выйдем сдесь, прогуляемся по городу
-да, можно


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.