***

Так трудно иногда молчанье перекрикнуть,
Из золота стена встаёт на полпути..
И грустно,и смешно,и радостно,и дико..
По нескольким путям не смог,увы,пройти...

Он путь искал - трепали ветры злые,
Палило солнце,не щадя уставших глаз...
В немом безумстве дней ища глаза родные,
Изранен был шипами диких фраз...

Кто был он? И чего желал он?
Хотел,безумный,не встречать обид,
Хотел,чтоб мир однажды был бы полон
Людьми,у коих сердце скорбью не гноит...

Прости,мой ангел,но мы все такие.
Прости меня и в сердце поцелуй...
Не плачь - твои измученные крылья
Я,засыпая тихо,крепко обниму..


Рецензии
Я рад встретить тезку, хоть и разделяет нас тысяча верст.
Рад был почитать душевные стихи.
Мой стаж здесь не велик, потому избегаю умных фраз о рифмах.
Мне нравится, когда сквозь строку видна душа поэта, а не строгий контур жёсткого размера сколоченного проверенной рифмой.
Удачи, успеха.
А.С.

Александр Сергунин   21.07.2008 12:46     Заявить о нарушении