***

Я полюбила мальчика.
Сама я знаю, чем меня пленил.
Он не похож на мячика,
Что раз, и отскочил.

Я не хочу себе признаться,
Тем более ему,
Когда его увижу,
Не улыбаться не могу.

Но мы не виделись давно,
И между нами слишком много улиц и домов.
Жить одинокой без него,
Почувствовать, как время крутит кругом
Все месяцы и дни -
Всё это признаки любви.

Увидев между этих строк,
Сорвавшихся неловко на листок,
Тень взрослого какого-то сужденья,
Я подаюсь сердечному веленью:

Такому милому мальчишке
Я прочитать их не отдам,
Пусть он узнает понаслышке
Что был когда-то виноват
В печали девичьей...

2001г.


Рецензии
Мне очень понравилось :). Очень мило, красиво и от этого очень по-девичьи... доверчиво... Здорово!

Оля Тихонова   30.01.2008 22:46     Заявить о нарушении