***

Пытались
заплетались
все индивидуально
 
Личность!
Приличие
знаки отличия
Разнонаправлено.
 
Мы как две бабочки
кружимся
Тонкие крылышки
хрупкие
Мы как две бабочки
белые
А позади нас
все рушится.


Рецензии