Твои несчастья кроются в тебе

ДРУГУ

Глядишь назад - какая жизнь была,
как от любви кружилась голова...
Вдруг все исчезло, вмиг, само собой,
и стала жизнь никчемной и пустой.

Ты плачешь о потерянной любви,
не слышишь покаянное - "прости",
не видишь смысла жить на свете зря,
и ненавидишь, разрушая сам себя...

.................................
Твои несчастья кроются в тебе,
в тех мыслях, что роятся в голове,
Отбросив их, ты обретешь покой,
и снова СЧАСТЬЕ встретится с тобой.

30.01.2008


Рецензии
Танечка, мудрые мысли – истина в каждом из нас.

Вячеслав Ветров   03.07.2008 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.